Franja infiltrada (2020)
"Franja infiltrada es un proyecto que busca renovar la trasversalidad en Bogotá. Para ello conforma una franja entre las calles 66 y 68. Esta franja está compuesta por intervenciones puntuales que albergan espacios de ocio. Dichos espacios están pensados para los distintos grupos de edad que están presentes a lo largo de la franja." -- Tomado del formato de documento de grado