El volumen del politopo de flujo de un subgrafo del caracol (2019)
En este trabajo se hace uso del modelo combinatorio propuesto en "A combinatorial model for computing volumes of flow polytopes" para calcular volúmenes de politopos de flujo que provienen de una familia de subgrafos del grafo caracol. Los resultados obtenidos son fórmulas elegantes en términos de coeficientes binomiales y números de Catalan, producto de la interpretación de objetos combinatorios del modelo basados en la generalización hecha por Baldoni y Vergne de la fórmula de volumen de Lisdkii.