Nuestro techo el cielo, nuestra casa el mundo - trayectorias del exilio colombiano en la ciudad de Barcelona España (2016)
"Del año 2008 hasta el año 2016, Colombia ha pasado por diferentes evoluciones del conflicto armado. La disertación persigue ese viaje de relámpagos de eventos que han cambiado la geopolítica del país y el lugar social y político de los exiliados..."-- Página 54