Aspectos destacables de parasitoidismo en araneomorphae: estudio de reportes asociados a individuos del género latrodectus (Araneae: Theridiidae) (2021)
El presente trabajo comprende un breve resumen de los aspectos destacables del parasitoidismo como interacción; a nivel morfológico, ecológico, fisiológico y comportamental. Se destacan las características más llamativas del parasitoidismo de huevos y se profundiza en las generalidades que abarca la interacción en Araenomorfos, principalmente en individuos del género Latrodectus. La información es obtenida de una búsqueda bibliográfica de reportes de casos de parasitoidismo en el género Latrodectus, se ahonda en las características de las especies parasitoides y las particularidades de la interacción.