La constitucionalización del derecho administrativo : concretización del fenómeno y protección del derecho fundamental al debido proceso en procedimientos administrativos sancionatorios de carácter migratorio en Colombia (2020)
El propósito del presente escrito es identificar los momentos históricos y los mecanismos o instrumentos mediante los cuales se ha concretizado la constitucionalización del derecho al debido proceso administrativo en Colombia, realizando un énfasis especial en la materialización de este fenómeno en los procedimientos administrativos sancionatorios de carácter migratorio. Lo anterior, con el fin de establecer una relación entre dichos momentos y mecanismos con la protección de los derechos fundamentales de la población migrante en el país