Fractura. Habitar, lineas y fragmentos (2023)
El Proyecto Integrador Final sienta sus bases en la concepción de los Umbrales Urbanos situados en la ciudad de Bogotá D.C. En el caso del proyecto se ubica en la Localidad de San Cristóbal donde se ejerce un vinculo con la antigua salida a los Llanos, el rio Fucha y la estructura ecológica principal de los Cerros Orientales