Tundama: una apuesta por moldear el territorio (2023)
Este proyecto consiste en la realización de una expedición cerámica* por algunos de los municipios y ciudades ubicadas en la región cundiboyacense, con el principal objetivo de explorar mi práctica en la cerámica en la región donde vivo. De esta manera, lograr encontrar mi método de creación mientras practico con otras personas. En otras palabras, se trata de llevar un proceso de investigación y creación dentro del mundo cerámico, donde se encontrarán diversas voces con las que se podrá dialogar y a su vez co-crear.