¿Cómo formalizar y organizar la actividad del reciclaje informal que se encuentra en las proximidades del rio Fucha? (2019)
"El rio Fucha es una de las cuencas más importantes que atraviesan la ciudad de Bogotá, sin embargo, actualmente presenta varios problemas de contaminación que afectan no sólo la calidad del agua sino también su biodiversidad. Uno de los causantes de esta problemática se puede observar en la intersección de la Avenida Ciudad de Cali, la Avenida Centenario y la futura Avenida Agoberto Mejia en dónde se ve un panorama alarmante de tratamiento desorganizado de desechos por parte de recicladores informales y de empresas de recicladores asociados que disponen del borde del rio como su lugar de vivienda y trabajo transitorio, lo cual genera la siguiente pregunta: ¿Cómo formalizar y organizar la actividad del reciclaje informal que se encuentra en las proximidades del rio Fucha? El proyecto propuesto busca configurar un nuevo borde de rio que solucione la problemática actual del sector, además de entender las dinámicas actuales de los recicladores informales para así poder formalizar y organizar la actividad del reciclaje sin tener que eliminarla."--Tomado del Formato de Documento de Grado