Vivir, producir, exhibir y vender (2018)
"El proyecto se ubica sobre la carrera 30, entre el canal salitre y la calle 80. Una zona caracterizada por la venta de muebles, lo cuales son producidos y vendidos en el mismo lugar. El proyecto busca mejorar las condiciones de vida de las familias del barrio, tomando en consideración sus necesidades y su estilo de vida productiva... . La idea principal del proyecto es aportarle arquitectura, y formalidad a un esquema de vivienda ya existente en el barrio. La convivencia de espacios de pequeña industria, el comercio y la vivienda exige una tipología de vivienda que se adecúe a los grandes espacios de producción, típicos de esta industria, la cual requiere también abastecerse de materiales de grandes dimensiones como la madera y de igual manera que se adecúe a la gran diversidad de familias que viven y trabajan en el barrio." -- Tomado del Formato de Documento de Grado