El Reencuentro: una segunda vida para los habitantes de calle. (2022)
En el sector céntrico de la ciudad se concentran mas de 3.178 habitantes de calle , que se encuentran inmersos en las drogas y en la delincuencia, según la información del DANE y la secretaria de Integración Social de Bogotá ( 2018). Esta propuesta lo que busca atender esta necesidad, a través de el reencuentro con un sector de la población que históricamente ha sido excluido y discriminado, los habitantes de calle. El tener en una misma manzana las diferentes etapas es el objetivo, en un proceso que necesita un habitante de calle para poder salir del consumo y volver a recuperar el control de su vida, al reconocerse a través del arte, la música y el conocimiento.