Variación electrocardiográfica durante la regeneración cardíaca en pez cebra (Danio rerio) (2023)
Estudio electrocardiográfico del pez cebra (Danio rerio) para entender la regeneración de la conducción eléctrica por medio de una lesión inducida por cauterización.