Factores generadores de empoderamiento en agentes de cambio que participan de la estrategia de Rehabilitación Basada en la Comunidad (RBC) del Distrito de Bogotá (2016)
El objetivo de la investigación era determinar los factores generadores de empoderamiento en los agentes de cambio que participan de la estrategia de Rehabilitación Basada en la Comunidad (RBC) del Distrito de Bogotá. A través de una escala de empoderamiento, entrevistas semiestructuradas y grupos focales a los agentes de cambio voluntarios, se identificaron los factores políticos, sociales y económicos que generan transformaciones tanto en los agentes de cambio como en la comunidad. Los resultados encontrados permitirán tanto fortalecer las estrategias actualmente utilizadas, como crear nuevas herramientas que permitan mejorar la inclusión de la población con discapacidad en el Distrito.