De centauros y libertad (2019)
Un homenaje a los Centauros llaneros en el bicentenario de la independencia colombiana. No se trata, querido lector, de héroes mitológicos de capa y espada, se trata de personas como usted y como yo: criollitos, llaneros de alma, que empuñaron la lanza en Vargas y Boyacá.