Nacido en el abismo (2022)
Mi proyecto se basa en una serie de dibujos acerca de personajes alados que se asemejan a Ángeles en su mayoría. Son personajes o Ángeles que cargan con un estigma o dolor, normalmente son ilustrados con acciones levemente suicidas o autodestructivas. Sin embargo, también se encuentran personajes felices sin razón aparente, quizá solo por el hecho de estar vivos. La felicidad de vivir es igual de fuerte que el deseo que nos invade en ocasiones de querer acabar con todo.