Un coral a la conquista de los océanos profundos (2018)
Investigaciones en las profundidades marinas han revelado que existe vida, que prospera hasta el lugar más profundo del océano, donde la presión es 1.100 veces mayor a la que vivimos, y que la biodiversidad en el mar profundo es comparable a la encontrada en los lugares más diversos en aguas someras. Muchos grupos de organismos, como los corales, la mayoría de especies se encuentran en el mar profundo