Pantalla completa (2021)
Pantalla Completa es un proyecto de diseño especulativo que tiene como propósito reflexionar acerca de la forma en que nos relacionamos con personas, objetos y espacios, a partir de las condiciones impuestas por la pandemia. A través de escenarios futuros, se pretende cuestionar el rol de los productos digitales como mediadores de interacción y sus efectos en las actividades cotidianas.