Kneelife (2024)
En este reporte se plantean inicialmente unos fundamentos para realizar un proyecto enfocado en la promoción y bienestar de un problema de salud específico, que fue la tendinopatía rotuliana en deportistas considerando los criterios de aceptación del proyecto establecidos. Posteriormente, se realizó un proceso de ideación, en equipo, para obtener una solución coherente para nuestra problemática. Por último, se eligió la inmovilización con impulsos eléctricos, para plantear la evaluación de este concepto y finalmente una estrategia de implementación completa.