El espejo roto (2000)
Este capítulo hace parte del libro 10 años después del muro: Visiones desde Europa y América Latina. Michel Maslowski nos introduce en una dimensión diferente: el impacto que la caída del muro tuvo en las dos Europas y cómo la nueva Europa debe constituir una síntesis entre la cultura del ser y del tener.