El canto de las dunas (María Zambrano, el "dios desconocido" y la "experiencia originaria") (2021)
El trabajo busca adentrarse en el corazón de la llamada crisis de Occidente, para a través de las relaciones entre mística, poesía y filosofía encontrar una posible salida a la oscuridad y nihilismo de nuestro tiempo.