Desarrollo textil sobre láminas de odena para la elaboración de accesorios de moda (2005)
Este proyecto surge a partir del interés personal por la industria del cuero, sus los procesos de curtición y de factor ambiental. A partir de mi investigación sobre curtiembres, pude observar el problema de contaminación al que se enfrenta la industria del cuero. Teniendo en cuenta el grado de contaminación al no sólo cuero sino subproductos tales como la Odena, mi propósito es innovar en la utilización del material realizando desarrollos textiles para aplicarlos en una familia objetual comercial, que en este caso son las carteras.