Mallicio: un rascasuelos bogotano (2023)
Mallicio es un modelo de edificio híbrido, desarrollado bajo un sistema de crecimiento horizontal mediante un orden modular reticulado. Su tipología genera centros de manzana abiertos y permeables, mientras que su frente continúa con el paramento exterior respetando las preexistencias materiales e inmateriales.