Juegos de campos medios (2018)
Los Juegos de Campos Medios constituyen una rama de la Teoría de Juegos que surgió en el 2006 con los trabajos de Jean Michel Lasry y Pierre Louis Lions. El objetivo de estos juegos es hacer una aproximación de los equilibrios de Nash de los juegos diferenciales y simétricos con muchos jugadores. En este trabajo se presentan las bases de este tipo de juegos y se desarrollan dos ejemplos que ilustran su utilidad