Mesa para uno (2019)
Mesa para uno es un ritual de bienestar inspirado en la práctica de preparación de mascarillas faciales naturales que busca el reconocimiento de la piel como re ejo de la salud interna y externa de nuestro ser, por medio del entendimiento del momento presente y de cómo lo que usamos, comemos, pensamos en el día a día influye en ésta. A su vez, es una exploración y aprendizaje de cómo los alimentos pueden ayudar a curarnos gracias a los nutrientes y beneficios que pueden aportar a nuestro ser.