Intersticios (2016)
Intersticios: El proyecto busca poner en tensión nuestro entendimiento de la corporeidad y su relación con el espacio vivido, con el paisaje transitado. Mediante una video instalación que yuxtapone y fragmenta la noción de un cuerpo que se desplaza por el espacio y asimismo se mimetiza en medio del paisaje, se busca repensar cómo estas imágenes permiten condensar tensiones tanto espaciales como temporales y cómo éstas tensiones hacen parte de la corporeidad. ÅQué pasa cuando el cuerpo habita el paisaje, y cómo es que el paisaje habita el cuerpo?--Tomado del Formato de Documento de Grado.