Documento síntesis (2018)
"Las relaciones de la cuenca del río Tunjuelo con los asentamientos que a lo largo de la historia se han consolidado ahí son el principal objeto de estudio de este proyecto. En este proceso se encuentra como hay una relación cercana entre el agua y los limites que se presentan en este tramo de ciudad. Estos limites que se desarrollan de diferentes maneras a lo largo de esta cuenca dan cuenta de una separación que trasciende las barreras físicas, y pasan a ser impalpables. Como punto de arranque de este proceso se parte de entender el limite como un lugar habitable, y se hace un barrido en el lugar de trabajo usando mapas, planos y fotografías que revelaran el proceso en el que se fue urbanizando este sector de la ciudad. De esta manera se desarrolla un sistema de edificios y de espacio publico capaz de integrar las personas que se encuentran alrededor del limite."--Tomado del Formato de Documento de Grado.