Desarrollo, despliegue escalable y validación con clientes de una Single Page Application (SPA) sobre los servicios de Amazon Web Services (AWS) (2017)
Las SPAs (Single Page Applications) delegan el trabajo computacional al cliente, dejando con la mínima carga al servidor. De esta forma se pueden lograr menores costos en el desarrollo de una aplicación web. El siguiente trabajo denota una arquitectura específica para el desarrollo de una SPA en base al proveedor de infraestructura en la nube Amazon Web Services