Ritos de paso (2021)
Ritos de paso, es un sistema que busca aportar frente a la crisis humanitaria que se vive en Colombia y en Venezuela debido a la numerosa migración que vive el país vecino. Tiene como objetivo sumar y replantear aspectos del sistema actual que existe en Bogotá, con el fin de permitir al migrante un inicio que le permita seguir con sus sueños y esperanzas de comenzar una nueva vida con bases, apoyo e información que se les brindan y así evitar que terminen en las calles o en situaciones de vulnerabilidad e ilegalidad.