Resolución de problemas en fracciones con el método Singapur (2019)
El documento hace evidencia de como a partir del Singapur Math y Enseñanza para la Comprensión se le pueden dar herramientas a los estudiantes para poder resolver problemas matemáticos. Para esto se utilizo Investigación Acción para crear una unidad didáctica en fracciones para grado tercero de primaria, donde a partir de la identificación de un problema, se creo una solución, se implemento y finalmente se realizo una reflexión sobre los datos obtenidos.