Evaluación de diferentes disposiciones para una granja eólicas por medio del método de simulación ADM usando el software Openfoam (2023)
Evaluación de diferentes disposiciones de granjas eólicas por medio de simulación CFD con el software OpenFOAM, a fin de encontrar la de mayor eficiencia en términos de generación de potencia.