El nacimiento del cero (2018)
El número cero se puede considerar como uno de los conceptos más fundamentales de las matemáticas. Sus extraordinarias propiedades, que lo ligan tanto con el vacio como con el infinito, lo cargaron de un enorme peso simbólico, mítico y filosófico que puede explicar su aparición tardía en Occidente