La responsabilidad civil del operador logístico en Colombia (2018)
En el presente documento se estudia la responsabilidad contractual del Operador Logístico en Colombia, y para hacerlo inicialmente, se define la figura contractual por medio de la cual presta sus servicios, se revisa la estructura de los servicios que presta, y sobre todo, se centra la investigación en la responsabilidad contractual que se deriva de los servicios que presta.