Evaluación de la eficiencia técnica de las instituciones prestadoras de salud-caso de Colombia : análisis de frontera estocástica para un panel de datos del 2007 al 2015 (2016)
La presente investigación se enfoca en la medición de la eficiencia en las Instituciones Prestadoras de Salud (I.P.S.) -entidades encargadas de suministrar el servicio de salud a la población colombiana con una atención oportuna y con el mejor servicio posible- y en una gran cantidad de variables que serán consideradas para poder jerarquizar estas instituciones. Al no contar con la información suficiente para realizar el estudio con instituciones privadas y con las Empresas Sociales del Estado el siguiente trabajó tendrá en cuenta solo las últimas