Norma subjetiva e intención de iniciar actividad sexual en la adolescencia: una intervención (2012)
Este estudio tuvo como finalidad diseñar y evaluar una intervención comunicativa para incidir en uno de los principales determinantes de la intención de iniciar actividad sexual en la adolescencia: la norma subjetiva o norma social percibida.