La propiedad del subsuelo en Colombia y la explotación de los hidrocarburos - De quién es el petroleo?. Evolución de la nación de propiedad del subsuelo y de los hidrocarburos y regímenes contractuales de explotación de éstos en Colombia hasta 1974 (2004)
Existe copia en microficha