Solución móvil Kompano :comunidad segura de movilidad (2017)
"Un sistema de información pervasive y crowdsourcing que alimente una estructura de recolección de datos enfocado en términos de la seguridad en el desplazamiento de la ciudadanía bogotana. Se conservan tres dimensiones del modelo de calidad de vida: la inclusión social, relaciones personales y desarrollo personal. Por lo tanto, la solución ofrece funcionalidades de ingreso de reportes de comunidad que indiquen eventos de inseguridad o estado de la movilidad durante el desplazamiento del ciudadano, generar alertas personales que provean información al núcleo cercano del estado del usuario, sin exponer los límites de privacidad configurados. Por último, la solución genera notificaciones pertinentes a los usuarios para que complementen su contexto y prever situaciones riesgosas, sin invadir su privacidad."--Tomado del Formato de Documento de Grado