Mezcla completa vs mezcla incompleta en simulación de calidad de agua en redes de distribución de agua potable (2018)
"Los sistemas de distribución de agua potable son de gran importancia para la infraestructura local de una ciudad, pues los diseños y modelaciones realizados para llegar a una solución, deben cumplir con estándares de servicio y de calidad del agua presente en el sistema. El presente proyecto estudia los aspectos que deben ser tenidos en cuenta en el análisis de calidad del agua, más específicamente, en los procesos de mezcla que ocurren en los nodos de las tuberías de las redes de distribución de agua potable; este estudio se realizará mediante pruebas realizadas en el laboratorio, teniendo en cuenta diferentes configuraciones de uniones de tuberías."--Tomado del Formato de Documento de Grado