DOMÜM : Mobiliario urbano = DOMÜM : Urban forniture (2018)
"En la Universidad de los Andes existen muchos espacios al aire libre, construidos a partir de diferentes elementos como estructuras arquitectónicas, mobiliario, establecimientos comerciales etc. En muchos casos, estos no son exactamente los adecuados para satisfacer de manera cómoda y confortable algunas de las acciones cotidianas como estudiar, descansar, socializar y comer. Domum es una propuesta que reconoce esta problemática y ofrece una opción de mobiliario modular como solució. Modum, a través de la observación profunda de esta situación, brinda un producto que además genere e incentive nuevas interacciones de los integrantes de la comunidad, con los espacios al aire libre del campus universitario, creando más dinámicas que las actuales en dichos lugares."--Tomado del Formato de Documento de Grado