Asylum, Centro de salud y albergue queer transitorio (2021)
El centro transitorio es una apuesta por lo marginalizado, lo muchas veces ignorado y estigmatizado. Es un espacio seguro se planea generar una mejor calidad de vida para todas aquellas personas que se han visto obligadas a abandonar sus casas por ser ¿ellxs mismxs¿ y vivir su realidad personal. El proyecto representa un hogar en donde los lazos de familia y protección podrán ser establecidos entre la comunidad. El programa del proyecto genera un centro de salud en primer y segundo piso, en donde se brinda atención especializada a esta población marginalizada del sector, que en muchas ocasiones no tienen acceso a este servicio de salud por el estigma generalizado del país. Así mismo se genera un planta libre acompañada de comercio tanto a la quebrada como a la plaza de la diversidad generando relación directa con el centro de manzana. La vivienda se desarrolla en los niveles posteriores y con espacios comunales que serán usados por toda la comunidad.