Híbrido urbano Alsacia (2019)
"El objetivo del proyecto es diseñar una estrategia para reubicar los talleres de vehículos pesados en la Av. Alsacia con Av. Agoberto Mejía (Bogotá). Se busca potenciar las dinámicas que genera el gremio, además de responder a los usos que están creciendo en el sector."--Tomado del Formato de Documento de Grado.