Gráfica de la función seno (2018)
"Este documento contiene el diseño de una unidad didáctica realizada por el grupo dos de la quinta cohorte de la Maestría en Educación Matemática de la Universidad de los Andes. La unidad didáctica aporta al aprendizaje de los estudiantes de grado décimo sobre la representación gráfica de la función seno. Este tema contribuye a los estándares "uso de argumentos geométricos para resolver y formular problemas en contextos matemáticos y en otras ciencias", "describo y modelo fenómeno periódicos del mundo real usando relaciones y funciones trigonométricas" y "reconozco y describo curvas y/o lugares geométricos". -- Tomado del Formato de Documento de Grado.