Análisis y propuesta de la distribución de riesgos en contratos de proyectos de infraestructura vial (2018)
"La infraestructura tiene un papel clave en el crecimiento económico de una nación ya que articula el territorio. constituyendo la base sobre la que interactúan el resto de los factores de producción. La conclusión temática general estará dada en cuanto a la curva de aprendizaje sobre identificación, evaluación y distribución del riesgo que evidencia la comparación específica de los cuatro contratos."--Tomado del Formato de Documento de Grado.