30 diseños 10 herramientas (2010)
Este proyecto nace para abrir nuevas posibilidades a la hora de adquirir muebles; es inspirado en aquel momento de la vida en que las personas salen del hogar familiar, y se apropian de un nuevo espacio. A este espacio deben darle una identidad, personalizarlo, y por medio de objetos, construir y conformar su mundo. A través del diseño y la experimentación, es posible proponer y desarrollar alternativas que existen, aun sí no han sido comercializadas ni difundidas. Para satisfacer lo mencionado anteriormente, se plantea una solución que obedece a las tendencias actuales en cuanto al diseño, la participación del usuario en el proceso de diseño y el proceso productivo, el re-uso de materiales, la democratización, la personalización de los objetos, entre otros aspectos; logrando así, crear muebles con estas características. El proyecto se materializa en un libro que recopila 30 diseños desarrollados a partir de materiales y objetos de fácil adquisición...