Herramienta para el análisis preliminar de calidades de agua y conexión con la petrofísica (2017)
"Mediante este proyecto se realizó una herramienta informática de análisis preliminar para correlacionar la petrofísica con la calidad de agua de inyección."--Tomado del Formato de Documento de Grado.