Revisión del estado del arte sobre el conjunto de instrucción RISC-V (2019)
En este trabajo se detalla el proceso de revisión del estado del arte del conjunto de instrucción RISC-V y su aplicación en contextos académicos y educativos dentro de la comunidad uniandina.de Grado.