Diseño del modelo de negocio para una plataforma digital de promoción de eventos (2019)
Este proyecto busca plantear y definir un modelo de negocio para promocionar eventos en Bogotá por medio del desarrollo de una plataforma que permita incentivar la actividad económica de empresas medianas y pequeñas que organizan estos eventos