Efectos de las inexactitudes en las manifestaciones y garantías en relación con las cláusulas limitativas de la responsabilidad en los contratos de adquisición de empresas (2018)
Este trabajo se propone hacer una exposición de los efectos de las declaraciones y garantías en el contrato de compraventa de acciones en virtud de la ley colombiana con el fin de hacer un análisis de la validez de las cláusulas que limitan la responsabilidad que se establecen en estos contratos basados en los criterios que registren el principio de la autonomía de la voluntad en los contratos. Para tal fin, se expondrán las principales discusiones sobre la aplicación de estas estipulaciones según el sistema jurídico colombiano.