Frecuencias visuales: reggaetón y sinestesia (2023)
Este proyecto se centra en observar y entender la relación entre el reggaetón y la sinestesia, utilizando las sensaciones que se producen al escucharlo como base de la investigación. Se revisan obras artísticas que se acerquen a proponer nuevas experiencias que combinen estas relaciones, además se de una recolección de información sobre cómo las personas entienden el reggaetón, esto para desarrollar un visualizador que acompañe los momentos de escucha, logrando así aumentar la satisfacción y el disfrute de los asistentes, evocando emociones y sensaciones que profundicen la conexión entre el sonido y la vista.