Hilar luchas, tender sendas (2019)
Xenia es una apuesta por el otro: por lo desconocido, por lo incomprendido, por lo muchas veces ignorado. El proyecto se piensa como un paso en dirección a proveer una mejor calidad de vida para aquellas personas que, por necesidad, se ven obligadas a abandonar su hogar y a sumergirse en la hostilidad de la ciudad de Bogotá. Para estas personas, se busca que Xenia represente un hogar, un refugio a dónde correr cuando el mundo parece cerrarse a su alrededor. Entendido como "refugio urbano transitorio", Xenia es un auxilio habitacional para aquellas personas que se desplazan hacia la ciudad para buscar una oportunidad de tratamiento contra el cáncer en el INC. Este está pensado a la medida de quienes allí residen, no solo en cuanto a su movilidad, sino en cuanto a su relación con el entorno próximo. De la misma forma, es un auxilio productivo y emocional, que busca darle sustento a la vida temporal en Bogotá, y asegura la productividad y el bienestar recreativo y social de quienes habitan temporalmente en el proyecto. Este, finalmente, busca establecerse como un referente de un programa que hace falta en la ciudad de Bogotá, y que, como capital del país, debe estar dispuesta a brindar para toda la población nacional en un momento de necesidad