Funes: un repositorio digital para publicar y compartir documentos en Educación Matemática (2009)
Presentamos el proyecto Funes, un repositorio electrónico de documentos en Educación Matemática. Su propósito es contribuir a la consolidación de la comunidad iberoamericana de Educación Matemática, al proporcionar un espacio virtual en el que profesores, innovadores e investigadores pueden compartir su producción escrita y pueden aprender mutuamente a partir de ella.