Emociones amplificadas (2023)
Emociones amplificadas, es una invitación a explorar las emociones desbordadas, aquello que acumulamos en nuestro día a día, que puede llevarnos hasta un punto que nos satura. Mediante la transformación de un espacio, acompañado de una composición sonora y una propuesta visual, busco envolver al individuo y aislarlo del entorno para facilitar el reconocimiento de sentimientos relacionados a la molestia y angustia, vistos desde el eje central de este proyecto, el cual es el sentirse abrumado. La propuesta surge del interés de descubrimiento propio que, acompañado de testimonios, permitió la construcción de esta instalación audiovisual. En su totalidad, la experiencia está marcada por distintos matices, que buscan llevar a transitar por diversas emociones a la audiencia, conduciendo a cada asistente por su propio camino, mediante el uso de sonidos electrónicos y visuales minimalistas; con el deseo de invitar al individuo a evocar estas emociones y así lograr un espacio que invite a la reconexión y experimentación de las propias emociones.